lunes, 17 de junio de 2013

Camp.Castilla y León de Edades.

ORO PARA LEYRE REMACHA Y BRONCE PARA LUCIA MORQUECHO Y DIEGO FUENTE.

Equipo Ishikawa
El pasado Domingo, 16 de Junio, se celebro en Valladolid el campeonato de Castilla y León de Edades de karate. En esta competición participaban todos los karatekas que obtubieron el primer o segundo puesto la fase previa de cada provincia de Castilla y León.
La escuela de karate Ishikawa presento a 6 karatekas de los cuales 3 subieron al pódium.
  • Leyre Remacha consiguió la medalla oro en la categoría de kumite ,12 y 13 años mas de45kg.
  • Lucia Morquecho consiguió la medalla de bronce en la categoria kataS de 5 a 7 años.
  • Diego Fuente consiguió la medalla de bronce el la categoría de kumite, 12 y 13 años  menos de 55 kg.

Leyre Remacha en lo mas alto del podium.

Hay que destacar el trabajo de Jorge Reyes,Yurena Martín y Maitane Herrero por su clasificación a dicho campeonato ,su esfuerzo y su entrega por este deporte.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELICIDADES A TODOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!